вторник, 28 декабря 2010 г.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!


Поздравляем всех больших и маленьких, внутри и снаружи дитишек! Людей верящих в чудеса, любящих игрушки и сказки:)
Мы желаем вам внутренних сил и гармонии, тепла и уюта в семье, понимания и поддержки с близкими. Пусть в новом году случаются приятные чудеса, исполняются желания, замечается волшебство.
Будьте счастливы от макушек до пяточек! Любите мир и людей! Слушайте себя и вселенную!
С новым годом!!!

вторник, 7 декабря 2010 г.

Кремельтинавокероптисанорав






Совершенно обычная сказка.

В совершенно обычном лесу, в совершенно обычной избушке, жил совершенно обычный дракон и был он совершенно обычного оранжевого цвета. И звали его совсем простым именем Кремельтинавокероптисанорав. Но все звали его Крем.
Как обычно утром он выходил на улицу и вдыхал совершенно обычную пыльцу, это был завтрак. Потом он шел к совершенно обычному озеру, что бы совершенно обычно прогуляться по дну и поздороваться с рыбами. Потом Дракон занимался совершенно обычными делами: сидя на крыльце в кресле-качалке, он вязал, вышивал или шил. В обед он готовил себе совсем простой суп из летних запахов трав и цветов, и ложился вздремнуть на солнышке, как обычно на крыше. После сна Крем уходил в лес, чтобы делать обычные добрые дела. А к вечеру возвращался и пек самые обычные наивкуснейшие пироги с цветочными лепестками. А потом созывал соседей, и все совершенно обычно, взгромоздив самовар на дерево, рассаживались на ветках и пили чай с пирогами. Когда все гости расходились, дракон, как обычно летел на небо, чтобы зажечь там оранжевую звездочку, а потом улетал спать в сою совершенно обычную оранжевую избушку.

суббота, 4 декабря 2010 г.

Для всех читателей и просто проходящих мимо!

Хочу обратиться ко всем тем, кто ждет сказок на этом блоге: торжественно обещаю, они тут будут все! Обещаю все оформить и регулярно обновлять:) посему не забывайте заходить в гости. Из-за выставки времени не было и пока нет, но! к новому году обязательно порадую чем-то новеньким)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Если вы вдруг потерялись:

счетчик посещений