воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Бешик и Мешка


Овны 

   Жили-были Бешик и Мешка. Жилось им сложно: то радостно, то грустно. И так изо дня в день. Беда их заключалась в том, что были они овнами. И каждый хотел идти в противоположную сторону от другого, каждый думал только о себе, не замечая другого. Бодались они друг с другом, Бешик думал, что только он знает, как правильно поступить, а Мешка ни в чём ему не уступала. И сложности, которые вставали у них на пути, каждый преодолевал сам, боясь попросить помощи у другого. 
  Бешик смотрел на озеро и хотел купаться, а Мешка смотрела на лес и хотела гулять. И сталкивались они лбами, и пыль летела из-под копыт, и боролись они, и бодались на пустом месте… 
  Вместе им было тяжело и друг без друга плохо. 
 Однажды столкнулись овны так, что бодались до последнего, никто не хотел уступать. И упали оба на землю в бессилии, и разошлись… В обиде и горечи, в непонимании и глухоте пошли каждый своей дорогой… 
  Потеряв друг друга навсегда, каждый услышал где-то в сердце: «Вам было по-пути»…

4 комментария:

  1. Смешные какие!С Рождеством!Пусть господь хранит вашу семью от всех невзгод!

    ОтветитьУдалить
  2. Ludmila, спасибо Вам... С Рождеством!

    ОтветитьУдалить
  3. Каждую сказку жду с нетерпением. Вот интересно, игрухи - детские, а сказки такие... взрослые, что ли. Впрочем, наверно, все-таки всевозрастные, просто каждый возраст находит в них что-то свое. Спасибо вам! С Рождеством, наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия и новых сказок!

    ОтветитьУдалить
  4. Куна, спасибо за добрые слова. Так приятно знать. что мои сказки ждут:) С Рождеством и Новым годом! Пусть в вашей жизни будет больше тепла, уюта, добра, счастья. А в жизни вашего сына больше друзей, успехов, достижений, мечтаний.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Если вы вдруг потерялись:

счетчик посещений