воскресенье, 29 июля 2012 г.

Малиновые ёжики








Малиновые ёжики

На берегу реки в густых зарослях малины жили малиновые ежики. А малиновые ежики – это не простые ежики, это ежики с фиолетовыми, розовыми, красными, оранжевыми, желтыми иголками. И поэтому, когда они забираются на куст малины их совсем не видно. А они лазают по кустам малины, свисают с веток, падают вниз, свернувшись клубочком, и снова взбираются на куст. И эти самые малиновые ежики собирали малину, сушили ее, варили из нее варенье и компот, заваривали с малиной чай, а еще пекли малиновые пироги.
Эти ежики больше всего на свете любили встречать рассвет. Рано утром, когда было еще темно, когда совсем не хочется просыпаться, когда ночные птицы заканчивают свои песни, а дневные еще спят, ежики приходили на маленькую пристань на реке. Они рассаживались в рядочек и наблюдали, как появляется солнышко, и как оно окрашивает небо в цвет каждого из ежиков. Они заворожено смотрели на то, как начинается день. Темно-фиолетовое ночное небо сменяется на розовое, становиться красным, и оранжевые облака пролетают мимо. Небо окрашивается желтым от солнечных лучей и начинается день.
И каждый рассвет был для ежиков чудом. И каждый рассвет ежики ценили. И каждый рассвет уже сам по себе был для ежиков счастьем…

10 комментариев:

  1. Смотрю и улыбаюсь! :о))) Чудесатые ежики! А как Вы иголочки им делали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Иголочки - очень просто, я их вяжу!:)

      Удалить
  2. Супер!!! Сплошной позитив!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Классные)) Смешные такие)))

    ОтветитьУдалить
  4. Всем-всем большое спасибо!!! Мне очень приятно слышать ваши отзывы!)

    ОтветитьУдалить
  5. Компания прелесть!!! ПозитиФФФФФ!!!))))

    ОтветитьУдалить
  6. Dina, Елена Вареньевна, Натусик - Спасибо!!!)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Если вы вдруг потерялись:

счетчик посещений