четверг, 23 августа 2012 г.

Солнце ещё обязательно будет!


6 комментариев:

  1. Марина, я так люблю Ваши рисунки рассматривать:))всегда новое настроение и столько много деталей..это Вы рисуете ручкой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо Вам большое за похвалу:) Рисую я не ручкой, а пером и тушью. Ручкой, конечно, было бы проще, но эффект в оригинале совсем другой. Вот и изучаю возможности пера:)

      Удалить
    2. ммм, пером!это так романтично:)))я просто мало что в этом понимаю), сын учится в художественной школе и они рисуют там графические рисунки гелевой ручкой, поэтому я так и подумала)Даа, у Вас всё так ровненько, здОрово! Я ему сегодня покажу Ваши работы)

      Удалить
  2. ну перо металлическое:) так что это не так романтично:) перо для рисунка и графических работ, бывает еще перо ученическое. Можно и ручкой гелевой, есть еше капиллярные ручки, все подходит) Рада за Вашего сына, мне вот как-то не пришлось попасть в художественную школу в детстве. Если они рисуют графические работы может ему стоит попробовать перо? Совершенно другие ощущения:)

    ОтветитьУдалить
  3. Я обязательно ему предложу пёрышком попробовать))У него из работ именно графические выделяют))Витя очень любит рисовать карандашом, говорит, ему это очень легко и нравится))ждём новых работ от Вас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, а может где-то можно посмотреть работы Вити? интересно:)
      Спасибо, обязательно покажу еще! Их много, просто они ждут своей очереди)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Если вы вдруг потерялись:

счетчик посещений