вторник, 6 мая 2014 г.

Американский клен

Вы уже наверное и позабыли, что кроме создания звериков, я еще и рисую!)И у меня очень радостное событие, я наконец таки смогла рисовать на улице! Мне так давно хотелось брать с собой блокнот и делать зарисовки, но почемуто не складывалось. И я даже сама не смогу ответить почему. Но это уже не важно! Потому как уже почти месяц я всегда беру с собой блокнот. Гуляю ли я с собакой, еду ли в деревню или просто отправляюсь в гости, блокнот для рисунков всегда со мной. Так что теперь я постараюсь больше рисунков выкладывать в блоге)
В данном случае нарисовано дерево, вокруг которого я ходила уже, наверное, целый год, в надежде взяться и таки нарисовать его. Растет оно у нашего дома, и вот на очередной прогулке с собакой - свершилось!!
На улице я делаю карандашный набросок, а дома уже дорисовываю рисунок (в данном случае копилярной ручкой). Пришлось немного изменить своим любимым перу и туши:( но это не случайно! Для скорости и размера копилярная ручка оказалась именно тем, чем надо!


2 комментария:

  1. Шикарно,я только осваиваю технику туши и пера,про ручку не задумывалась даже,получилось очень здорово,всегда восхищалась,когда люди умеют вот так рисовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:)
      Я наоборот как то все отказывала себе в ручке, т.к. она упрощает процесс) но вот для работы на улице и зарисовок - то что надо! Ручка капилярная)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Если вы вдруг потерялись:

счетчик посещений