пятница, 16 октября 2015 г.

Манюня или сказка про жизнь

Скучали вы по сказкам? Давно ничего не публиковала. И вот так случилось, что у меня есть и любимый персонаж и сказка про нее. Устраивайтесь поудобнее и читайте)

Жизнь.
Когда Лето за окном прощалось, а Осень приветливо улыбалась, мышка Манюня вышла из домика в лес и пошла по столь знакомой и любимой дорожке. С обеих сторон возвышались милые сердцу деревья, и мышка, здороваясь с ними, касалась своей маленькой лапкой огромных еловых лап и раскидистых ветвей. В лесу особенно хорошо и легко дышалось, было по-летнему тепло и по-осеннему прохладно. Деревья только чуть-чуть тронутые золотом, будто принарядились к этому светлому и яркому дню. Медленно ступая по тропинке и вдыхая ароматы опадающей листвы, смолистой сосны и прячущихся грибов, Манюня чувствовала что живет! Каждой свой клеточкой, каждым вдохом и выдохом, каждым шагом, прямо сейчас, прямо здесь она ощущает жизнь: это великое счастье, этот необыкновенный дар. Не задумываясь о прошлом, не переживая за будущее, наслаждаясь каждым мгновением этого дня она понимала как глубоко и бесконечно счастлива…





авторская игрушка ручной работы
мышка Манюня
состав: лен, хлопок, синтепон
 рост: 15 см
Мышка сшита из 100 % льняной ткани, набивка очень плотная. Такого зверика  приятно держать в руках. Лапки на пуговичном креплении, что позволяет им двигаться. Манюня хорошо стоит и сидит. Капюшон откидывается. Одежда связана вручную из 100% хлопковой пряжи, снимается,.

заказать можно здесь http://solnce-vorot.com 

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Если вы вдруг потерялись:

счетчик посещений