вторник, 29 мая 2012 г.

Первые шаги




Первые шаги

Один медвежонок, которого звали Пунка, был очень маленьким, он совсем недавно родился.
Медвежонок сидел на полянке, играя в кубики, смотрел, как ходят взрослые и медвежата постарше, и ему очень хотелось тоже уметь ходить. Пунка приподнимал попку, но не мог удержаться на лапах и падал.
С каждым днем желание ходить возрастало в медвежонке, но это казалось таким трудным, практически невозможным. Он падал много раз на дню. Но мама и папа были рядом, они всегда поддерживали его, старались помочь, они ободряли его. Однако пойти Пунка должен был сам. И набивая шишки изо дня в день, отчаиваясь и снова уверяясь в успехе, медвежонок не оставлял своих попыток. Как бы больно он не падал, как бы обидно ему не было, он снова поднимал попку и иногда даже делал шаг.
Однажды, когда день был солнечным, а травка под лапами такой зеленой и мягкой, что больше походила на ковер, папа медведь поддерживал Пунку за штанишки, а мама сидела в отдалении, протянув к нему лапы, и улыбалась.
Пунке невероятно сильно захотелось дойти до мамы, дойти самому до такой любимой мамы. Медвежонок пошел неровными шажками, чуть спотыкаясь, он почти побежал и плюхнулся маме в лапы. Рядом оказался папа, и все смеялись. Медвежонок чувствовал, как счастливы его родители. И тогда  Пунка понял, что все в жизни у него получится…

2 комментария:

  1. Какие же стильные у вас игрушки!!!В восторге каждый раз,когда захожу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что Вам нравится:) спасибо!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Если вы вдруг потерялись:

счетчик посещений