понедельник, 17 января 2011 г.

Стайка маленьких зверят






Стайка маленьких зверят


Что за бедлам в доме? Это просто какой-то тарарам!
Вот уберешься, разложишь все по своим местам красиво, только присядешь отдохнуть…глядь: что-то обязательно лежит не так. А в тумбочке такое хи-хи да ха-ха, такой бедлам и тарарам!
Только помоешь пол, выльешь воду, посмотришь: а по полу следов грязных видимо-невидимо. А за диваном такое хи-хи да ха-ха, такой бедлам и тарарам!
А иногда решишь отдохнуть, чаю нальешь, сушку возмешь, а тут телефон звонит. Отвлечешься, приходишь, а сушки-то и нет… А под холодильником такое чавканье и хрустение, такой бедлам и тарарам!
А бывает, стекла оконные чисто-чисто вымоешь, а потом взглянешь: опять кто-то рожицу нарисовал, да следы наоставлял, а за батареей опять хи-хи да ха-ха, бедлам и тарарам!
Решишь подкараулить, кто же это всё вытворяет. Вымоешь пол, уберешься, сушки везде разложишь, стекла протрешь, выйдешь за дверь…вернешься, думаешь: ага, сейчас поймаю. А полы чистые, и стекла чистые, и сушки все на месте, и убрано все….а в самом дальнем углу опять хи-хи да ха-ха, бедлам и тарарам!
Надоест все, пойдешь спать ляжешь, свет выключишь. А в комнате крики, гам, бедлам и тарарам! Быстро свет включишь, а они стоят.. Кто где . И главное кто вазой, кто телефоном прикидывается, думают невидно их. А их видно! Стайка маленьких зверят!

3 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Если вы вдруг потерялись:

счетчик посещений