вторник, 18 января 2011 г.

Ночные разговоры






Ночные разговоры


Когда лежишь в гамаке под открытым небом где-то высоко над землей и смотришь на такие близкие звезды, становишься ближе к Вселенной…
Кот лежал в гамаке. Его гамак был натянут между двумя верхними ветками старого дуба. Оттуда открывался, потрясающий вид на…небо. Ночью лежать в таком гамаке особенно приятно: ветви сообща с ветром раскачивают гамак, и сразу хочется спать.
Огромные звезды висели над котом и светили ему своим холодным светом. Когда кто-то так близко к ним, звезды радуются, ведь в небе очень одиноко.
Так кот и звезды составляли друг другу компанию. А особенно тихими и ясными ночами, они даже разговаривали. И, конечно, коту очень хотелось побывать в небе, побыть звездочкой, поплавать в космосе. А звездам очень хотелось побывать на земле и покачаться в гамаке, ощутить притяжение и почувствовать ветер. Звезды и кот рассказывали друг другу про свой мир. И так образно они общались, что начали думать, что побывали в гостях друг у друга. И никто не обижался на свою судьбу, никто не жаловался, они просто радовались ночным встречам.
Кот и звезды знали, что у каждого своё предназначение…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Если вы вдруг потерялись:

счетчик посещений